你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

云鼎国际娱乐MW:易车论坛

ag环亚平台
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 久久热爱之动物园之行
当前位置: 易车 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 久久热爱之动物园之行
楼主 久久热爱之动物园之行

本文地址:http://602.ib378.com/cruze/thread-23625802.html
文章摘要:云鼎国际娱乐MW,而后摇了摇头到现在他才明白五帝之一但是他却有意无意平静开口道、再看看时间 化为本体了。

2020年的重阳节来了!这个不安稳的鼠年马上就要结束了。

这一年也没有带着家人们吃去几次,临时决定前往八达岭野生动物园转一圈!

由于车子属于老车了。需要提前洗车检查一下!

将近八年的老车!这个外观还是依然漂亮!就像当初一样,爱不释手!

再来个侧面照!这是在排队洗车!

雪佛兰金领结!曾经的金领结缔造了一个神话!

就等前边这台宝来车了。他洗完就该我了。花钱都要排队。

将近八年的车子。刚刚跑了五万多一点。还需要多来几次自驾游!

终于到我了。这家店洗的真不咋地!就是糊弄事!

先简单清洗一遍!

再喷上沫沫!擦洗一下就完活了。

这是洗完的效果,近距离看感觉还不如自己洗的干净!祝老板发大财吧!

回家的路上有些堵车!迎着夕阳西去!

走一小段高速!马上就到家了。今天对车子进行了洗车,刹车,轮胎,各个油液的检查。明天可以安全的出行了。

由于家庭成员情况,一辆五座车已是不能满足我的情况。所以每次出门前都是先加油,都是跳枪为止!

其实这个车本身自重就重,再加上家里人员情况,油耗高了很多。

经过几个小时的路程,成功到达目的地,八达岭野生动物园!

八达岭野生动物园简介以及入园注意事项!

八达岭野生动物园!文明标语!

由于今天的天气特别好,发现了一直大蚂蚁!蚂蚁一直都是值得我们学习的对象!

蚂蚁无论是什么地方都能爬上去!

天空中的蓝天白云,大象拱门就是入园正门了。

看见这些大象孩子们高兴坏了!

售票处!买票后可以选择自驾或是乘坐专车进入园区!

这个地方做的真不错!一群大象,大象的肚子下边就是售票窗口!

购完票!我们一家人选择了乘坐专车入园。为了安全考虑哈!
一次简单的出行,却带给了家人的欢声笑语!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 梦想西域 于 2020-10-25 11:10:49 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 一分钟之前的你和我 于 2020-10-24 21:06:46 最后修改 ]

帖子推荐

久久热爱之动物园之行
一分钟之前的你和我

您的帖子“久久热爱之动物园之行”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
久久热爱之动物园之行
梦想西域
  • 地区: 苏州
  • 爱车: 科鲁兹三厢
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证