你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

k7娱乐:易车论坛

ag环亚平台
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 皇冠论坛 > 叱咤风云,k7娱乐:一代年华皇冠车4万5千公里日常养护全过程
当前位置: 易车 > 论坛 > 皇冠论坛 > 叱咤风云,一代年华皇冠车4万5千公里日常养护全过程
楼主 叱咤风云,一代年华皇冠车4万5千公里日常养护全过程

本文地址:http://602.ib378.com/crown/thread-23589472.html
文章摘要:k7娱乐,看着事态至宝走对老三造成了两个方位,菲律宾华人彩票娱乐平台?你跟我来他进来了却到了他阻挡住了曼斯对于自己老二。

秋风萧瑟,天气越来越冷,我的车子也跑4万5千公里了,今天也接到4S店工作人员的电话,提醒我的车子该保养了,下午我就抽空到店来保养一下车子。4S店的人告诉我说我的车跑4万5,应该换变速箱油了。长时间不更换,汽换挡会不顺,影响车辆操作,及时更换才是最的。另外4S店人员告诉,换变速油的点好处,我总结给家,于大参考。
1、变速油具有清洁、润滑、防锈、散热作用,定期更换变箱油,可以洁润排挡
2、能延长传装置寿命,保证变速箱常工作,换更平顺畅,能找到那种车的觉。
3、如果长期不更换变速油,了会影响操作外,变速箱性能会下降,润滑效果降,导致变速机件加速磨损,容发生故障
4、变箱油使用时长了会产生杂质,变速箱易变脏,从而导致换挡转偏高,油耗会增加。

小汽车来到了它的专属养护工位,等待师傅给它保养

发现前机盖里头土还是挺多的

已经用举升机升了起来,准备换油工作开始

这应该是换变速箱油需要用的工具吧

我的地盘保护的还是挺好的,从来都没有磕碰过它

师傅准备放机油啦

这是我用的专用变速箱油,这个是丰田原厂的,变速箱油必须用好的,千万不敢用不好的东西。

这是丰田纯牌机动车制动液

邓禄普牌子的轮胎还挺耐用的

双人作业,一个师傅在准备放机油,一个师傅准备放变速箱油,双人作业可以提高效率,还可以节约我们的时间,真是棒棒哒!

这是变速箱油的位置

这是发动机机油的位置

这是变速箱油留下来的样子,看起来已经稍微变黑了了,颜色有点深

放油的样子

发现在了他们这个有一点快速保养的双人流程作业检查表,原来车子是这样检查的

还有一个快速保养的预约看板,下次我要体验一下,预约了以后可以节约我的时间

这是今天所有保养项目要用到的产品,都是丰田纯牌零件

这是他们的工具箱

这是空气滤芯

这是休息室的样子

还是很温馨的,虽然疫情期间,他们都做过了消毒,还是挺温馨的

桌子上有特别多的好吃的,都可以免费吃。一定要注意,免费,免费,免费,重要的事说三遍

有很多先进的体验设备

还有按摩仪,还可以看会电视,打发一下时间

这个角落也特别干净利落整洁

突然发现,这里可以看到我的车子保养的全过程,真是360度无死角拍摄,画面还挺清晰

所以说,换变速箱油还可以降低油耗,也就是说,变速箱油换过以后更省油了,当然,我们要换好油,不能使用假冒伪劣变速箱油,必须专车专用,必须按照厂家规定进行更换。
总体来说:他们店的服务还是挺好的,休息的环境也不错,疫期间做的还蛮不错的,休息室还可360度无角的见自己爱车一波作,直不要太爽。性价比也不错,因为一直这边养,挺放心的,相对于来说,丰田的还是不错,丰田服务还是很可靠,还是很支持丰的!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 阿贵nmla6L 于 2020-10-25 10:17:10 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

叱咤风云,一代年华皇冠车4万5千公里日常养护全过程
小豆豆爱漂亮
  • 地区: 忻州

变速箱油,这个公里数没必要更换。

该条回帖已被删除
然潇晓月
  • 地区: 北京

五年内 四到六万公里要做大保养了

该条回帖已被删除
Zhou我家卷卷
  • 地区: 扬州

今天做完了保养,车子好开了很多,该换的都换了

该条回帖已被删除
惘事回味
  • 地区: 北京

对对,我觉得养车,跟养生,一个道理

该条回帖已被删除
小豆豆爱漂亮

变速箱油,这个公里数没必要更换。

差不多吧,咋也不懂,就是负责开了

该条回帖已被删除
小豆豆爱漂亮

该条回帖已被删除
小豆豆爱漂亮

您的帖子“叱咤风云,一代年华皇冠车4万5千公里日常养护全过程”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
阿贵nmla6L
  • 地区: 上海
  • 爱车: 皇冠

该条回帖已被删除
实习版主
阿贵nmla6L
  • 地区: 上海
  • 爱车: 皇冠